文章马伊琍一家四口现身快步疾走,爱马自推行李身材高挑

  近日,文章马伊琍一家四口现身机场还是跟往常一样,非常快速,可能怕被打扰吧!一家人行色匆匆!在前不久,文章马伊琍也是带一家人去越南旅游,还被拍到然后传闻马伊琍有肚子似怀上三胎,但在回程的机场马伊琍抱着小女儿疾行,也算是破了怀孕传闻。

  马伊琍背着单肩包牵着小女儿,而文章跟大女儿爱马都推着一个行李箱,一家人穿着以黑色为主,在机场快步疾走生怕被粉丝围住吧!上次在机场被拍,文章还特意用手遮挡保护女儿,文章马伊琍还是不想让女儿过度的曝光在大众面前。

  上次文章马伊琍一家在机场被拍。

  也是文章马伊琍一家四口从越南归来。

  最近,文章马伊琍经常全家一起现身,看来回归家庭后,一家人也是非常和谐温馨,曾经文章跟马伊琍都是国内一线的男星女星吧!在演戏上也都有自己的代表作,在事业上的前景也都被看好,自从文章出轨被曝光后,也掀起了一场比这两天许志安出轨事件一样的风波,虽然,最终马伊琍以“且行且珍惜”让事件平息了下来,但是此事件带来的影响还是存在。

  现在文章回归家庭以及从台前转成幕后,也算是当年事件的一个改变吧!而马伊琍除了带好孩子,这两年也是凭借几部影视剧《我的前半生》《那些女人》《找到你》等再回一线女星行列,能兼顾好事业跟家庭,也感叹她也算是非常强大及能干了。