下一个郑爽?吴谨言晒自拍瘦成“大头娃娃”,舒妃好心劝告

  下一个郑爽?吴谨言晒自拍瘦成“大头娃娃”,舒妃好心劝告。

  每个时代和每个时代的审美和都是不一样的,比如说在唐朝的时候,人人都是以胖为美,丰腴就是最好的。不过其实慢慢到了现在来说呢,大家则是更加倾心于清瘦一点的身材,很多人都是喜欢越瘦越好,当然这是要在保证了最基础的身体健康之后。

  但是对于明星们来说呢,其实有的时候就是越瘦越好了。毕竟,上镜的时候,胖一点的话就会显得不匀称,不好看。所以一般明星来说都会追求瘦一点的身材。

  说到娱乐圈中最瘦的女星,之前应该就是郑爽了。郑爽的瘦在娱乐圈里是非常出名的,“纸片人”这个称呼也是因她而起的。不过现在的郑爽自从和男友在一起之后,整个人已经胖了很多了。身材也健康了很多。

  下一个郑爽?吴谨言晒自拍瘦成“大头娃娃”,舒妃好心劝告。

  继郑爽之后,其实娱乐圈里最瘦的女星就已经慢慢变成吴谨言了。吴谨言虽然说已经出道了多年,但是其实是在上一年大火的《延禧攻略》中所大火的。吴谨言所饰演的这个角色就是叫做魏璎珞。这个角色非常的机灵,在电视剧中也非常的讨喜。而吴谨言本人呢,更是凭借这个角色大红。

  虽然说吴谨言本身呢,是学跳芭蕾舞的。但其实她的身材很瘦,尤其是因为整个身体太瘦,所以显得头很大,有的人也叫她“大头娃娃”。

  近日,吴谨言晒了自己的几张自拍。却因为这几张自拍而引起了很多人的讨论。首先来看这三张自拍,却感觉有些怪异。

  就是因为吴谨言太瘦了,而且这个自拍角度显得头非常大。简直像一个“大头娃娃”。

  而且点开评论的话,大都是说吴谨言太瘦了,希望她多吃一点。在一水的评论中,《延禧攻略》中舒妃的扮演者也在下面好心评论“我的姐,你不能再瘦了”。其实也确实是,吴谨言太瘦了。虽然说演员瘦一点上镜好看,但是还要要多注意注意自己的身体健康。而且吴谨言这个照片的拍照角度其实也是有一点问题的。

  下一个郑爽?吴谨言晒自拍瘦成“大头娃娃”,舒妃好心劝告。

  对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~