被设计师耽误的奥迪,比宝马X5大却比它还廉价,仍卖不动

被设计师耽误的奥迪,直降40万比宝马X5大,仍卖不动。奥迪的A8L和R8都是出自这位设计师之手。就是沃尔夫冈?艾格。他的加入,对奥迪来说功不可没。可是这位设计师最终还是离开了奥迪,选择了国产品牌比亚迪。现在比亚迪宋MAX就是他设计的。为什么艾格会离开这个年迈的奥迪,而去比亚迪呢?这就归结于新款的奥迪Q7了。

而其中最重原因就是奥迪Q7外观设计的失败,让新款的车型相比于老款大打折扣,所以才会转投到比亚迪的旗下,现在的话,就让我们一起去看下这辆新款的奥迪Q7吧,到底是什么样。

在外观方面,之前的奥迪Q7的格栅是竖向的,而新款的Q7格栅却是横向的。给人一种跨界的轿车的感觉,而且在视觉上也显得整车被拉扁了。全系标配的LED大灯,这点还是非常满意的,在夜间照射距离可达300米,比起卤素大灯,氙气大灯来说,安全性极高,还是非常人性化的。但是也有不足的是,在这一代的Q7,它的尺寸严重缩短了。能买起这个价位的车子都是那种讲究面子的人,尺寸短了,还怎么能显示出大气呢?

在内饰方面,整个中控台看起来也是非常简单,易操作的。隐藏式的显示屏,只要通过一个按钮就可以显示在中控台上。显得科技感十足,逼格还是很高的。另外中控台处有个手写板。可以操控这个显示屏,比较方便。但有不足的是,不能显示屏没有触摸功能。手套箱的空间也较小,实用性不强。后排乘坐的空间还是较大的。翘个二郎腿都没有问题。奥迪Q7车型还具备7座版车型,选装价格在1.4万左右,你会多花这1万多买个7座吗?

另外,它的动力表现还是不错的。3.0T的发动机,333匹马力,245KW,440的扭矩。百公里加速达到了6.2s。虽然说新款的奥迪Q7比宝马X5大且比它廉价,但外观设计的不足导致了它难以跻身市场前列,算不算是被设计师耽误的奥迪呢?