雪佛兰满血复活!新车上市10天卖出12402辆,太抢手了

汽车市场竞争的加剧让很多品牌在发展过程中都受到了重创,就连一些热销品牌也不例外,可能旗下推出的车型因为不太符合消费者的标准,在销量和名气方面都大受打击,只能通过大幅度降价优惠的政策来吸引更多消费者购买,但是从另一个角度来考虑的话,这样激烈的竞争环境同样会促使一个品牌爆发出原有的潜力,这一点可能会震惊所有消费者,因为以往的时候我们不会对这个品牌有太大的期待,但是没想到,为了更好的迎合市场竞争和消费者需求,该品牌居然爆发出了惊人的潜力,推出的新车让所有人大吃一惊。

今天要给大家介绍的这款车来自于雪佛兰旗下的雪佛兰整个品牌,在近几年的发展都不是特别好,再加上国产自主品牌蓬勃发展之后,它面临的发展压力更大了。而这款车作为雪佛兰今年的主打车型,上市之后就引起了很大的活动,销售成绩更是让所有人刮目相看,这款车就是雪佛兰科鲁泽。虽然新车在3月21日才上市,但是短短10天的时间销量就突破了12402辆,在竞争如此激烈的时代能够取得这样的销售成绩,应该是非常出色的表现了。

这只不过是短短10天的销售成绩而已,如果当时能够以这样的形式发展下去,3月份的销量肯定能够突破37206,这一点就连别克英朗眼望尘莫及。4月份马上就要过去了,相信4月份的销量统计保单上,前几位肯定会有克鲁泽的身影,这一点应该是毋庸置疑的。

当然了,新车之所以能够取得如此大的反响和销售成绩,主要就是因为它的外观设计也是非常出彩的,各方面的设计和处理都体现出一种运动化的氛围,对于每一个年轻消费者而言,这样的设计风格都是很有吸引力的。这款车的出现让所有人都对雪佛兰品牌另眼相看,毕竟之前科鲁兹的发展已经穷途末路,大家可能觉得该品牌的影响力也就从此止步了,没想到如今能够再一次崛起,还引起了这样大的反响。

除了外观设计之外,这款车在车身尺寸方面的表现也很不错,与主流合资车相比,同级车领域中绝对处于中上游的水准,内饰处理体现出一种经典化的设计风格,8英寸中控屏幕也算是体现出一定的科技感。内饰配色和红色缝线的搭配体现出细节方面的精致到位,整个内部都给人一种焕然一新的感觉。

综合各方面来说的话,这款车的整体表现在同级车中应该算是处于中上游的水准,各方面的搭配和设计都体现出一种不一般的感觉,再结合新车8.99~11.99万元的售价区间,相信很多人还是觉得这款车的性价比表现相当出色。