林心如双手比V卖萌不断,为女儿准备彩蛋礼物满脸幸福

近日,边度假边工作的林心如终于在“复活节”前夕赶回家中与女儿小海豚团聚,4月21日早间,心情大好的林心如在社交账号中晒出一组可爱美照,画面中的林心如双手比V卖萌不断,回家与女儿团聚之后满脸都洋溢着幸福的笑容。

林心如与霍建华结婚之后,拥有一个女儿“小海豚”,有过女儿之后的林心如工作量减少许多,想要拥有更多的时间陪伴在女儿身旁。而已经43岁的林心如面容依旧保持如初,今天晒照之时更是扎起丸子头,逆龄不少。

晒照之时,林心如配文道“找彩蛋了吗?”一般而言复活节当天父母都会为自己的孩子准备彩蛋,以求好运,总是宠女十足的林心如也为女儿准备了彩蛋作为礼物。

林心如与霍建华的女儿“小海豚”一直备受外界关注,但小两口为了女儿“小海豚”的健康成长,始终未曾晒出女儿的正脸照,前段时间林心如罕见晒出女儿肉嘟嘟的小手,可爱十足。

前两天边工作边度假的林心如现身马尔代夫,在自己的社交账号中更是频频晒出美照,其中手持“小海豚”玩偶的合照可谓是意味深长,毕竟自己的女儿的名字就叫“小海豚”。

林心如霍建华的感情生活一直保持甜蜜,前两天林心如探班霍建华的合照在网络上曝光,两人相互依偎画面温馨十足!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】