唐嫣现身机场衣着宽松保暖,巧遮腹部再引怀孕猜测

4月21日,女星唐嫣现身上海机场,身穿粉色高领卫衣配黑色长裤搭白色平底鞋,整体穿着休闲又时尚,既粉嫩也帅气,即使面部遮掩严实,也难掩高颜值和好气质,走路好似带着风。

如今的天气,虽然时冷时热,但已经不会太冷了,唐嫣的穿着宽松又保暖,可是高领卫衣看起来实在有些热,与旁人相比,唐嫣穿的确实有些厚。不过,看着唐嫣的状态,给人一种她还需要一件外套的感觉。

这件粉色高领卫衣唐嫣穿上很漂亮也很显肤白,她还把一部分衣尾塞进了长裤里,这样的流行穿搭显得糖糖更有时尚范。但是,近段时间,只要唐嫣一出现,便会有她疑似怀孕的消息传出来,出席公开活动,她所选的礼服基本都是宽松款,不能更加清楚地看清身材,今日现身,她的衣着依旧宽松,甚至还把衣服塞进了裤子里,从侧面看,小腹微凸,稍显孕味。

不过,这样的小腹微凸可以解释为唐嫣的穿搭造成的即视感,但也有网友认为唐嫣可能正是用这样的穿搭法巧遮腹部,让人看不出她的真实情况。

此次唐嫣现身,一身宽松穿着再引怀孕猜测,不少网友都表示最近都在传唐嫣怀孕,甚至还被拍到和老公罗晋一起去医院,想必她本人也都看到了,既不出来回应,衣服也依旧穿这么宽松,或许是真的怀孕了。

其实,唐嫣频繁被传怀孕,都是外界太为关注,也相信大家都是本着祝福的心态,希望唐嫣罗晋家庭幸福美满。