德甲CEO宣布将签中国球员 新武磊已在酝酿

在接受专访时,德甲国际CEO罗伯特-克莱恩明确表示,“我敢肯定,不久就会有中国球员登陆德甲。”他将全力让中国球员登陆德甲!

罗伯特-克莱恩说道:“如果联赛中有本国球员,必然会让球迷有足够的热情追随一支球队和一个联赛,我们有过成功的经验。杨晨、谢晖、邵佳一在德甲的经历都很成功,我记得最后一个在德甲出赛的球员是蒿俊闵。”

罗伯特-克莱恩表态,希望让德甲成为最受中国球迷欢迎的欧洲第一联赛,这就需要中国球员来“助力”了,如同西班牙人签下武磊一样,让西班牙人和西甲成为中国足球关注的焦点,那么德甲完全可以再复制这一成功。

在此之前,杨晨、谢晖、邵佳一都在德甲取得了成功,尤其是杨晨,他依然是目前中国球员五大联赛进球纪录保持着,即便是蒿俊闵,也出场过不少比赛。不过张稀哲和张玉宁都失败了,可见中国球员想要立足德甲不容易。

如今来看,新武磊已在酝酿,因为外界都看到了,想要真正打动中国市场,签下张稀哲和张玉宁这样的球员是不够的,因为他们无法出场,也就无法获得关注。那么新武磊是谁呢?谁能在德甲占据一席之地,从而让德甲成为中国足球关注的焦点呢?拭目以待!