日本青训把阿贾克斯打爆了 球迷吐槽主力都去踢欧冠了?

近日一场U17的比赛出现大冷门,来自日本J1联赛的鸟栖砂岩,3-0完胜阿贾克斯U17!众所周知,阿贾克斯青训是欧洲最强青训的代表,怎么被日本球队打爆了呢?

鸟栖砂岩U17队是受邀参加阿贾克斯官方主办的未来杯赛事,本届未来杯,共有8支球队的U17梯队参加,分别是阿贾克斯、尤文图斯、马竞、安德莱赫特、巴黎圣日耳曼、博卡青年、热刺、以及鸟栖砂岩U17队,可以说是明星云集。

此番鸟栖砂岩面对阿贾克斯,鸟栖砂岩展现了强大的实力,球队连入3球,送给了全世界都享有盛誉的阿贾克斯青训惨痛一击!

鸟栖砂岩目前一队最大的球星就是托雷斯,值得一提的是,日本买托雷斯也是为了青训,托雷斯曾明确表示:“孩子们肯定会通过看足球比赛而更加对足球产生兴趣。我想和孩子们一起踢球,倾囊传授我所掌握的技术。”

如今,鸟栖砂岩都能打爆阿贾克斯了,让人目瞪口呆。球迷吐槽,阿贾克斯的青训是都去踢欧冠了吗?目前欧冠赛场,阿贾克斯踢疯了,一批青训小将集体爆发,淘汰了皇马和尤文,进入四强,不少球迷高呼阿贾克斯的时代又回来了。

这回过头来日本青训证明了自己不逊于阿贾克斯,中国足球是否又落后了呢?