张梓琳晒照庆胖妹三岁生日,母女穿亲子服同框亲亲超幸福

4月21日,张梓琳在社交平台晒出了与女儿胖妹同框的照片,庆祝可爱的胖妹三岁啦。张梓琳还配文感言“家有小女三岁啦,愿你慢慢长大呦”。很多粉丝们都惊艳,全然不觉间小宝贝已经竟然是这么大了呢。

张梓琳的晒照中,她与女儿胖妹身着亲子服出镜,母女同框都是高颜值。三岁的胖妹,还亲亲妈妈的侧脸,母女之间的互动相当的甜蜜。虽然没有正面出镜,但是也能看出来,胖妹已经是高颜值初显,母女同框颜值爆表啦。尤其是侧颜出镜的时候,胖妹长发已然披肩,气质也不错哦。

最为温馨的一幕,还是张梓琳与胖妹穿亲子服,一起同框亲亲,超级幸福的感觉溢于屏幕。而且,胖妹变身调皮小鬼站椅子扶手上,全身出镜的她已经能看出来长的很高了,侧颜超美且长腿初显,妥妥的小美女一枚了。很多网友称赞,这身亲子服三岁的胖妹穿出来的效果,比张梓琳还要好呢。

其实,张梓琳也是超喜欢和胖妹一起穿亲子服出镜,母女两人的衣品一直都相当的好。看来,胖妹不但是继承了张梓琳的高颜值,张梓琳也是在培养胖妹的审美吧。

就在昨天(4月20日),张梓琳也晒出过胖妹的两张美照。三岁的胖妹,一身很色的服饰现身,萌萌的举止超级可爱,萌化了一众网友。尤其是胖妹的身形比例真的是超好,大长腿已经初显,也是完美的继承了妈妈的好基因吧。

张梓琳的晒照中,还有一位小男孩为胖妹送上生日的祝福,看身形像极了之前张梓琳分享的牵着胖妹一起玩耍的小男孩。当时候,张梓琳还调侃“爸爸心里有点点难受”,颇为有趣。