张梓琳晒女儿3岁庆生照,母女俩穿亲子装,同框亲吻好养眼

很多人都是通过影视剧认识张梓琳,其实她是演员,更是模特!张梓琳曾被评选为中国十佳职业时装模特,2007年更是成为了在世界级选美中夺得桂冠的第一个中国人!张梓琳的三观也很正,没有嫁年龄差很大的豪门,而是一个再普通不过的圈外老公。聂磊完全hold住身高182cm的张梓琳,两人十分登对养眼,不管孩子的身高基因遗传爸爸,还是妈妈,都一定不会矮了!

两人13年举办婚礼,16年生下了一个可爱的女儿,据说聂磊的奶奶是俄罗斯人,所以小公主也算是个混血儿,中文小名叫胖妹,英文名叫Evelyn,也就是“爱我琳”,文化人真是太讲究了,可见聂磊有多爱张梓琳。

聂磊还是一个非常优秀的爸爸,长得很强壮,但是照顾孩子却很细心。

一眨眼的功夫,三年过去了……4月21日,张梓琳分享了女儿的庆生照,并说道:家有小女3岁啦!愿你慢慢长大哟!

张梓琳晒出了亲子装,看来是为女儿庆祝生日专门准备的,生活简直太有仪式感了。

除了在衣着打扮方面有讲究之外,张梓琳还把家里也装饰了一下,身后的贴纸和气球就非常有意境,和衣服的颜色相呼应,充满少女气息!

小公主披散着浓密的长发,皮肤白皙,伸着脖子,热情地向妈妈献吻。Evelyn的长睫毛十分抢镜,真乃天生丽质!张梓琳对着镜头,面露灿笑,眼神中流露着满满的温柔。

Evelyn竟然是站在座椅的扶手上,动作难度系数还真不低!母女俩嘴对嘴亲吻,非常温馨有爱。虽然只能看到胖妹的侧颜,但也能看出她是个美人胚子,将来一定可以像妈妈一样美!

张梓琳其实是很喜欢晒娃的,在Evelyn还很小只的时候,她经常分享和女儿的同框照,或者也是穿着亲子装,或者是在和她同框比美,是亲妈无疑了!

只不过后来随着孩子的成长,张梓琳就晒的都是背影居多了。记得张梓琳最后一次晒女儿的正脸是下面这几张。当时Evelyn头发有点儿偏黄色,发量很少,也很短,还很稀疏,长相很秀气,但因发型的缘故,终究还是有点儿像男孩子的。

不过现在胖妹已经完全是少女模样啦!

小哥哥还送上了一张爱心卡片,上边儿写着:祝妹子生日快乐!想必Evelyn长大了,身后会有排成长队的追求者吧!期待胖妹的成长哦!