爱尔兰商人和美国保姆相爱又相杀,最后死于老丈人球棒下

4月20日,为维护去世哥哥的名誉,美国女子崔西·林奇首次登上电视访谈节目。

崔西·林奇的哥哥是一名来自爱尔兰的商人,名字叫做杰森·克伯特。

事故发生于2015年8月2日,而且就在杰森在美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆的家中。杰森是被他当时的妻子莫莉·克伯特,和莫莉的父亲汤姆·马特斯用地砖和棒球棒击打致死的。

据悉,莫莉的父亲汤姆是前美国联邦调查局(FBI)特工。

莫莉和汤姆坚称他们是出于自卫杀死了杰森,因为当时杰森试图勒死莫莉。他们还表示杰森长期以来一直对莫莉暴力相向,事发当晚还威胁要杀了莫莉。检察官则表示这是一次谋杀。

崔西·林奇在节目中

崔西·林奇想要帮助哥哥恢复名誉。她在节目上表示,莫莉父女自称杀死她的哥哥是自卫行为,但实际上他们不仅谋杀了杰森,还抹黑了他的人格。她说:“杰森是个很好的人。”

杰森30岁时,第一任妻子因为突发哮喘去世,留下了两个孩子。他为了照顾孩子,雇了来自美国田纳西州诺克斯维尔的莫莉做保姆。两人很快相爱并结婚,不久后,一起从爱尔兰移居美国。

9年后,也就是2015年8月2日,悲剧发生了。

杰森和两个孩子

事发后,汤姆在电话中告诉911接线员他的女婿和女儿起了争执,他不得不介入其中,试图阻止。他说:“他流了很多血,我……我可能杀了他。”莫莉告诉警方,杰森“怒吼着‘我要杀了你’”。

莫莉和汤姆被捕,并被起诉杀死了杰森。他们在2017年时被指控二级谋杀,但并未定罪。今年早些时候,他们上诉想要推翻指控,法院还未判决。

杰森和莫莉的婚礼

对于哥哥的死,林奇表示:“我无法相信这一切。杰森是我的哥哥,也是我最好的朋友。除了我的丈夫和孩子之外,他是我在这个世界上最亲近的人。”

林奇表示事发前,杰森曾说过他不开心,想要搬回爱尔兰。当与他谈及莫莉时,林奇说:“杰森说她举止怪异。他会承认他们之间有问题,但很快就会转换话题。”

杰森的家人

林奇曾经就哥哥的死写过一本书,书中将莫莉描述成一个善于操纵的骗子,在做保姆的时候盯上了杰森。

林奇和家人们为了反驳莫莉父女口中的自卫杀人都参与到了节目中,他们表示会一直为了杰森的名誉辩护下去。

(陆晨箫)