亚洲高级脸第一名是她?街拍还很不简单

  前几天公布了亚洲最高级的面孔,排行榜上前三名都是中国的女明星,分别是倪妮,钟楚曦,杨丞琳。

  不得不说我们倪妮的气质,确实是众多女明星中很出众的一款,高冷中不失俏皮。

  她平时在机场非常潇洒,不会画很浓的妆,穿搭也十分随性,丝毫不掩饰她的开朗活泼。

  但是当她工作起来,尤其是拍摄非常正经的时尚大片,你会觉得她完全变了一个人。

  这张工作照里的倪妮,居然有一种恬静优雅的疏离感,而且很多摄影师说倪妮拍照的pose很少重样。

  你看她在迪士尼,生活里的她,真挚可爱,素颜出镜也没有一丝拘谨。

  民国风的倪妮也让我们十分惊喜,她的身段比例非常恰当,这一身鱼尾裙完全凸显了她的气质。

  倪妮最出彩的地方在于她的笑容和眼神,淡漠的眼神里还有几分闪光,笑容又出卖了她的高冷。

  慵懒的倪妮也是不可多得的尤物,她的气质加上大波浪的发型,很难让人不心动。

  倪妮扮酷起来也是不给其他明星留活路,无论是皮裤夹克,还是粉色潮流的墨镜,她的一个眼神就让你自动驯服。

  倪妮是标准的鸭蛋脸,皮肤也是偏暖白色,让很多仙女十分羡慕,小腿也丝毫没有赘肉。

  倪妮的美背也是出了名的有线条感,蝴蝶骨的美感让人惊叹,脸颊的线条也十分突出。

  看完这样的倪妮,不仅有一张高级脸,好身材,还拥有特别专属的气质,大家喜欢上她了吗?