伊能静晒米粒洗澡前萌照,米粒盘腿玩游戏可爱发型格外抢镜

4月21日,伊能静通过社交平台晒出了一组女儿米粒的萌照。其间,米粒身穿公主裙现身,盘腿认真玩游戏,萌萌的表情超级可爱。而一向喜欢和粉丝们交流带娃经验的伊能静,这次也大有感触,分享了被儿子和女儿的体贴所感动的事情。

米粒认真的玩着手中的玩具,面对妈妈的镜头也是不为所动,而妈妈视角下,米粒的发量也是超好。略显凌乱的发型,很可爱也格外抢镜。据伊能静介绍,昨天是二姐生日,在回家的时候,米粒打翻了外的汤。伊能静本能的喊了一下,结果吓到了米粒,她站在餐厅门口就大哭了起来。

第二天,伊能静就想到了儿子曾经和她交流的内容,认为父母教育孩子不能想当然,要从孩子的角度想问题。

而在意识到自己的错误之后,伊能静还主动的向米粒道歉了。结果,可爱的小米粒似乎已经把之前这件不愉快的事情忘掉了。最后,米粒还很体贴的给了妈妈一个大大的拥抱,笑容相当的甜美,真的是好暖的小天使一枚啊。米粒这是被公主妈妈,养成了可爱小公主的既视感十足。

虽然已经两个孩子的妈妈了,但是伊能静还是直言,孩子们教会了她很多。她甚至感言,自以为什么都是的大人,想要创造什么都是到的小孩。但是,其实我们真的很浅很浅,还有很多我们真的不知道。这其中,就包括对于孩子们的耐心和理解。

一向很感性的伊能静,还这样写道“宝贝儿子啊!宝贝女儿啊!你们不是让妈妈成为好妈妈,而是教会了妈妈怎么做一个好大人。”。

其实,成长的路上家长养育孩子们长大,在教育孩子成长的同时,也是与孩子们一起进步的过程。而在妈妈视角下,身穿公主裙的米粒,已经悄然间长高了不少呢。伊能静还调侃“昨晚要洗澡的米粒,已经是小姑娘了。”

很多粉丝们在评论可爱的米粒突然间已经长这么大的同时,也对伊能静的教育方式很认同。网友还评论道“教育得很好”“甜甜的一家啊”“小米粒越长越美!”“姐姐分享的日常真的都好温暖,希望宝贝们都能健康长大”。