最便宜的林肯SUV来了!颜值太能打,奥迪Q3买后悔了

在国内汽车市场,林肯这个豪华品牌肯定是不如BBA的名头更响,但这并不妨碍很多人成为林肯的粉丝,因为真要论到豪华气场,就算是奔驰在同级别的林肯车型面前也丝毫占不到上风。而一向以豪华和高颜值著称的林肯,在近日又带来了一款在整个林肯家族中颜值都算是数一数二的SUV,同时它也将是林肯旗下最便宜的一款SUV——林肯Corsair。

这些年林肯给旗下产品取名字,似乎很喜欢和大海沾点关系,比如航海家、领航员等等,而此次在纽约车展上首发亮相的林肯Corsair,直译过来则是海盗/海盗船的意思,听上去就非常有神秘感。都说一款车给人的第一印象很重要,而林肯Corsair的颜值无疑可以用惊艳二字来形容,而且它还是林肯最入门的一款SUV,售价可能比宝马X1、奥迪Q3等对手更低一些,这下奥迪Q3真买后悔了。

在外观造型上,林肯Corsair依然保留了很多我们熟悉的林肯车经典设计,前脸星辉熠熠的点阵式格栅搭配家族Logo,豪华感分外出众,两侧大灯组的造型也非常的时尚个性。新车的侧面线条则比较平直硬朗,并且还采用了悬浮式车顶设计,加上尾部一点小巧的后扰流,凸显了不错的运动气息,家族标志性的贯穿式尾灯肯定不会缺席,非常漂亮大气。

在内饰方面来说,虽然新车的定位只是一款入门豪华SUV,但它给人的豪华感确是十分出色,这一点从它的用料上也能窥见一二,大量的真皮包裹和缝线工艺,以及木纹饰板的加入,将美系豪华展现的淋漓尽致。而新车的配置也是可圈可点,悬浮式大屏、氛围灯、抬头显示、14个扬声器的Revel音响、无线充电、全景天窗、自动泊车等等都有体现。

在动力方面,林肯Corsair搭载了2.0T和2.3T两款发动机,最大功率分别为250马力和280马力,最大扭矩分别为373N.m和420N.m,传动系统匹配8挡手自一体变速器,后期还将推出混动系统车型。目前林肯Corsair已经发布,离正式上市想必也不会太远,大伙是否期待呢?