港姐晒合影疑坐在成龙腿上,网友劝她保持距离

香港演艺圈十足的老前辈成龙大家都非常熟悉了,成龙在电影领域有许多令人佩服的造诣,深受后辈的尊敬。然而在个人感情上,却与多名女性有着不简单的关系,成龙自己在自传中也提到这点,自曝与吴绮莉、邓丽君等多名女星有关系。

这些年来,成龙与圈内女星的相处也是深受关注,常常被媒体拍到与女星有亲密举动,例如早些年曾被拍到跟范冰冰、章子怡等女演员都有过亲密的合影。

不过近年来,成龙已经非常注意跟异性保持距离了,也很少再看到类似的亲密合影。然而让人没想到的是,成龙不合影则已,一合影似乎就不简单。

日前,港姐王君馨在社交平台晒出了近日跟成龙的亲密合影,照片中成龙与王君馨的身体贴的十分近,看起来就像是成龙把王君馨搂在怀里一样,让人想入非非。

随后有网友在下面留言表示,从合影的角度来看王君馨似乎坐在成龙的腿上。不由得让大家联想起来,成龙此前跟其他女星不拘小节的亲密合影,难道王君馨也是受到了同样的待遇吗?

还有不少网友在评论区好心的提醒王君馨,应该跟成龙大哥保持距离,不要贴的太近。

不管怎么说,成龙已经是已婚的男士了,就算两人关系再怎么好,跟异性好友相处还是应该保持适当的距离,这样能够给自己的家人和身边朋友带来更多的安全感。