17成功吃鸡,解说一句话逗笑网友,KD只有0.6过分了

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

4月21号凌晨, 经过了六场大战之后,总决赛第一日的结果也是出炉了,最终国内粉丝关注的4AM和17战队的排名一般般,只能说第二日要加油了,还有机会。反观韩国吃鸡战队,除了佩服,没有别的说了,主要是圈也给力啊,很无奈。其实海岛图的时候,4AM表现是很抢眼的,但是在沙漠图中,这个圈看的粉丝们心都凉了,没得玩啊。

不过值得一提的是,17在淘汰赛勇猛之后,总决赛来了一波低迷,但是还好最后一场来了个吃鸡,感动啊,而且也是拿了不少分,也相当于多了一份希望吧,不然这第二日的总决赛大战压力太大了,当然,现在压力也大,分差啊!

在17吃鸡的最后时刻,17面对的是强队液体队,不过这个时候17是绝对优势了,人数就占优势。最秀的是,这个时候解说的一句话逗笑了网友,主要是他还特意提到了对手0.6的KD,这就太调皮了,这是让17的粉丝放心啊,表示这个对手很菜的,17直接放开打就行。虽说听得很爽,但是作为解说,这样还是不好的了,这要让液体队粉丝知道了,怕是难受了。

其实在赛后的采访中,网友们也是感受到了17的压力,虽说吃鸡了,但是并不开心,继续加油吧!

今天第二日大战就要开始了,4月22日的凌晨冠军的归属就将诞生,不知道究竟谁会问鼎呢?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)