刺激战场:这些堵桥的方法都不错,看看你喜欢哪个

玩吃鸡的小伙伴们都知道,在刷毒之后跑毒的过程中,如果能开车就尽量不要跑步,能走陆地就尽量不要过桥,因为两者都可能让你在跑毒过程中出现意外。而其中不过桥比起不跑步来说显得更加重要,因为几乎在每一场战争当中都会有那么几个人在堵桥。这也说明了堵桥其实却是可以堵死一帮人的。那么现在小编就给大家介绍一下那些千奇百怪的堵桥方式。

首先,最常见的,直接一个队每个人都开一辆吉普或者是蹦蹦直接一字排开堵在桥上,这个时候你如果跑步过去直接死的明明白白,如果高速开车过去就会导致你碰到拦着的吉普之后就被撞的停下来,而造就早车后面等着你们的敌人自然是有很大的优势,看到车子直接扫,总能扫你几枪。如果很遗憾没有扫到,等你狼狈下车的时候还没反应过来来还有可能就被站在车上的人扫死了。所以说当你不得不开车过桥的时候一定要注意一下四周。

第二个,直接步枪加狙的模式站在桥的高价上堵人。一般这种搭配是首先一到两个人站在高架上观察四周,只要远方有人就马上通知蹲在下面的两个人,这个时候高架上的人开始狙后座的人,狙到一个是一个。因为车的高速行驶,一旦后座人呢被狙了其实反应不过来,只能开着上桥,否则就冲水里。这个时候车上的人是没有桥上的人有优势的,扫车一旦爆炸就是死一队。

最后,开着一辆车开到桥的桥墩地下去。那个位置虽然不在桥上,但是其实就在桥下面一点点,完全能够看得到上面的情况。只要在下面蹲着等着人开车过来,之后计算好时间丢雷就好了,一个雷也能炸死一队。这种方式是最保险的。

上面这些就是一些守桥的方式啦,大家感兴趣可以现在就去试试喔。