港媒曝郑秀文带黄心颖健身原因,本想警告两人却遭到无视

近几日,许志安与黄心颖在出租车上亲热的事情引起网友热议,男女双方双双出轨更是让两人遭到了前所未有的质疑,同时也是有网友发现,不止是双双出轨,郑秀文与黄心颖以及马国明和许志安还互相认识,郑秀文还曾晒出与黄心颖一同健身房健身的视频,这也是让黄心颖遭到了不少谩骂,而4月21日,香港媒体也是爆料了郑秀文晒与黄心颖一起健身视频的原因。

众所周知,在这件事情中,本是许志安与黄心颖双双出轨,然而当网友发现郑秀文曾晒出与黄心颖一同健身的视频,并且称呼黄心颖为“心颖BB”之后,黄心颖不仅出轨被骂“小三”,还被质疑是背叛朋友,香港网友也是大有把黄心颖骂成“港版马蓉”的意思。

而香港媒体对于郑秀文晒出与黄心颖一同健身的视频也是爆料了原因,据香港媒体报道,郑秀文早前就已经通过朋友得知许志安与黄心颖之间的事情,而当时晒出一同健身的视频也是为了警告两人,不料最终这警告对许志安和黄心颖没起到任何意义,遭到了两人的无视。

此外,香港媒体也是报道了许志安与黄心颖之间的事情最早可以追述到两年前,网上也是流出了黄心颖与许志安在某地分别与网友的合影,这也是被看做是两人在合影时有所顾忌,所以才刻意分开。

如今又曝出郑秀文一早就知道此事,上传视频警告两人,也是不免让人感到这其中关系的微妙呀。

不过这感情里的事情终归是当事人自己最清楚,如今在被曝出许志安黄心颖双双出轨之后,郑秀文能原谅许志安,想来郑秀文也是经过深思熟虑了,在此也是希望许志安可以谨记教训,之后切勿在辜负郑秀文了。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)