《向往的生活》官宣张子枫为常驻嘉宾,黄磊称其像自己女儿

《向往的生活》第三季早已经开始拍摄,而且已经拍摄两期了,关于第三季的人选,大家都知道刘宪华因为个人原因没能继续留在蘑菇屋,而蘑菇屋只剩下了黄磊、何炅还有彭昱畅三个人,没有人能够来跟彭昱畅作伴吗?难道所有的体力活都要靠彭昱畅了吗?难道这一季只有他们三个人吗?

导演王征宇

黄磊、张子枫

前几天录制的时候,有网友爆料称看到了陈伟霆,纷纷表示陈伟霆成为了第三季的《向往的生活》的常驻嘉宾,还说走了一个刘宪华来了一个更帅的,不过就在今天你们的愿望要破灭了,因为今天导演王征宇带着欢乐参加《向往的生活》看片会,公布了第三季《向往的生活》的常驻嘉宾,他就是张子枫!

黄磊、张子枫

陈伟霆

张子枫,小小年纪,但是妥妥的演技派,前一段时间还入选了四小花旦,而且张子枫和黄磊还有彭昱畅那可都是相当有关系的,甚至可以说是关系户,甚至可以说张子枫能够留下来黄磊还有何炅功不可没,在现场黄磊透露称第一期看到张子枫来录制之后,就和何炅商量要把张子枫留下来!

张子枫、彭昱畅

张子枫、彭昱畅、刘宪华

黄磊这么喜欢张子枫主要原因就是张子枫特别的有礼貌,好学,而且黄磊和张子枫也有过合作,当时两人合作了电视剧《小别离》,两人饰演父女。而张子枫和彭昱畅两人甚至可以说异性闺蜜,两人一起参演了电影《快把我哥带走》,而且当时张子枫和彭昱畅两人私下关系特别好!

张子枫、彭昱畅

张子枫、彭昱畅

不知道大家还记不记得,当时彭昱畅和张子枫两个人一起去参加台湾金马奖,两人连王艳都不参加,而是去台湾小吃街找好吃的张子枫和彭昱畅两个人过生日的时候,两人也是互送礼物,因为这个彭昱畅还被张子枫怼过,说好的生日礼物差了好几个月!如今蘑菇屋一个爸爸,一个哥哥,加上一个妹妹,还有何老师,一个家!