《向往的生活》再入新成员,彭昱畅张子枫兄妹又可以互怼了

之前《向往的生活》透露将会为刘宪华专门开一个专辑(刘宪华回归《向往的生活》?节目组放大招,大华粉丝这下有福了),本以为已经是很大的福利了,没想到现在又憋了个大招,直接宣布张子枫成为《向往的生活》新成员。

在《向往的生活》媒体看片会上,黄磊宣布张子枫将协同黄磊何炅以及彭昱畅来共同参与到这一季的《向往的生活》,这样以来这档节目依然是保持四位嘉宾的固定模式,不得不说让大家对这一节目的期望值又高了几分。

其实在之前张子枫与《向往的生活》就有着一面之缘,当时黄磊还说他跟张子枫是“父女”,原来两人之前曾合作了《小别离》,也正是张子枫的个性吸引着黄磊,而这对彭彭来说不知道是不是好事一件呢?

之前张子枫彭昱畅拍戏的时候,“兄妹俩”就经常互怼,而且从戏内延伸到戏外,给了大家很多欢乐,而两人还曾一块在小吃夜市上打闹逗趣,也勾起不少人对兄妹俩这样幸福生活的向往。所以当时就有人说希望这两人有朝一日的时候可以再次合作。

没想到这么快两人就再次见面,于是大家也就很是期待这两人在节目中会是怎样的妙趣横生,毕竟这是一整季节目,会有很多时间是在一起度过的,大家就猜想,这下兄妹俩的互怼真的是可以看上一整天了。

不过现在看来,即便是张子枫加入,可彭彭的压力似乎一点也没少,黄磊把张子枫看作是自己的女儿,而何老师怎么会看着彭彭欺负妹妹不管呢?所以是不是打糍粑干活等基本上都是彭彭一个人?最后还有很重要的一点是,张子枫妹妹可是得管住彭昱畅的嘴啊,真的吃一碗就行了,千万不要一季节目下来又胖了!

你们觉得张子枫加入会比刘宪华更有看头吗?