玄彬穿白色西装化身白马王子 粉丝见面会上撩妹功力十足

韩国男神玄彬因为长相帅气,身材高挑,又拥有不俗的演技从一出道开始就获得了非常高的人气,出道至今出演过了许多有名的韩剧,无论是《秘密花园》还是《我叫金三顺》都获得了非常不错的成绩。

近日玄彬也来到了中国台湾举办自己的粉丝见面会,在粉丝见面会上,他穿着白色的西装化身为白马王子现身,迷倒了众多的女粉丝。在见面会的一开始,他就以一首歌曲《is you》出场,将整场演唱会带上了几分甜蜜而梦幻的感觉。

我在演唱会中最撩人的是其中一位女粉丝知道自己喜欢一位男生4年,但是最后的新娘不是她,而这一位男生的侧脸跟玄彬非常相像。玄彬一听也立刻露出了召开着酒窝微笑安慰道这一位粉丝,并且更说道“今天就让你看我的侧脸看到够吧”,说完之后就把自己的侧脸转向粉丝们,撩妹功力一流。

玄彬在前一段时间也传出了一段和孙艺珍的绯闻,有网友偶遇到两人一起前往美国逛街的照片,两人打扮低调但是看上去非常甜蜜。不过消息传出后不久,玄彬方面就马上进行回应,否定了这段传闻,也让这一段绯闻扑朔迷离。