MustB发生严重交通事故 车头被撞扁经纪人不幸身亡

4月21日据韩国媒体报道,男子组合MustB在21日凌晨三点承担保姆车返回宿舍的途中却突然撞上了路边的护栏 发生了严重的交通事故。虽然成员们幸运的逃过了一劫,但是经纪人却最终还是没有救回来,伤重身亡。

当时MustB乘坐的保姆车从大邱返回首尔的途中可能是因为夜色太晚的原因,不小心撞上了路边的护栏,但是警方和救护车去到的时候车头已经被压扁了,可以看出当时撞击的力道是非常大的。

车内当时有4位成员和一名工作人员以及他们的经纪人,比较幸运的是4位成员们因为坐到后排所以没有受到非常严重的伤害。但是不幸的是当时负责开车的经纪人当救护车赶到的时候已经是重伤,之后虽然紧急送往医院,最终还是伤重不治。

消息一传出之后,也让粉丝们非常担心成员们的健康问题,之后经纪公司也发出声明表示除了车上的4位成员之外其他成员则是在事故发生前就先下车,比较幸运的逃过一劫。但是由于经纪人目前因为事故而身亡,所以警方也对此正在进行调查。