关晓彤终于澄清这件事了,你们怎么看?

近日关晓彤在参加何炅主持的某综艺里,回应了当年在《快乐大本营》拉皮筋弹马思纯嘴巴的事。

当时关晓彤和马思纯一起参演了《左耳》,整个剧组一起上快本。之前的游戏环节关晓彤赢了,马思纯要接受惩罚,惩罚的方式就是皮筋弹嘴唇。

当时弹嘴唇的声音非常响亮,同场的嘉宾都被吓到了。

被弹以后,马思纯的嘴唇红得厉害,仔细看已经肿起来了。

节目播出后,关晓彤的粉丝po出辟谣图,称当时游戏环节其他几组嘉宾的皮筋长度也是这么长,不存在故意拉长弹马思纯嘴唇的情况。

关晓彤不可能在节目中去解马思纯的内衣,她的手并没有直接触碰到马思纯的身体。

关晓彤当时有主动道歉和安抚马思纯,两人关系一直很好。

星姐看了这期节目,关晓彤弹了以后确实马上就抱住马思纯了。

当时在现场的何老师在节目里说这事其实是道具的问题,不能怪关晓彤。

关晓彤自己也说现在和马思纯还是朋友。

看两人微博关晓彤一直有给马思纯宣传作品。

这个月初还在微博互动,马思纯叫关晓彤臭丫头。

两个人还经常一起出去玩,关晓彤高考的时候马思纯也送了祝福。

关晓彤说现在自己不再那么在意别人的看法,承受能力越来越强了。

对于网友diss她的言论,她表示现在觉得没关系,很正常。

关晓彤的粉丝表示爱豆绝对没有任何恶意,当场就停止录制并且道歉了,多年来也仍然是朋友。三四年的网络暴力也该结束了吧。

关晓彤终于澄清这件事了,你们怎么看?