BEJ48三周年盛典圆满落幕,摩登星SHOW嗨翻全场

2019年4月20日,在北京悠唐购物中心BEJ48星梦剧院举办的BEJ48三周年盛典圆满落幕。

近两小时的游戏互动,近三小时的公演直播,三队众多成员的华丽走秀,长达约十小时的粉丝狂欢,BEJ48为我们献上了一场充满视听享受的饕餮盛宴。

2018年,对于BEJ48是意义非凡的一年。BEJ48 TOP16全员进圈,两名成员进入SNH48 GROUP第五届总选星光组、总票数获得所有分团第一。今年,相信BEJ48依旧会以坚毅的姿态和目标冲击总选,期待她们取得更好的成绩。

与去年的BEJ48两周年盛典相比,今年最大的不同是BEJ48三周年盛典增加了时尚的标签。在走秀时,成员们手拿口红走上红毯。她们身着不同风格的服装在星光熠熠的红毯上留下了洋溢着青春的时尚面孔和新时代年轻人的自信身影。

上海丝芭文化传媒集团有限公司总裁王子杰先生出席盛典,不仅亲临现场还作为大家长一同参与到活动之中,他亲自为现场的粉丝准备签名画册,同时与苏杉杉、段艺璇、冯思佳及幸运粉丝们一起亲切合影。

三周年特殊公演现场,成员们带来了近20首精彩的歌舞表演。有伴随着大家成长的《青苹果乐园》、《残酷月光》,有耳熟能详的《ALONE》、《HALO》,还有SNH48 GROUP的经典双人歌曲《夜蝶》。在歌舞的狂欢中,现场氛围被彻底点燃。

在粉丝们欢呼的热浪声中,2018年度剧场MVP也在此揭晓。北京丝芭文化传媒有限公司总经理郭建良先生为段艺璇、苏杉杉、张怀瑾送上奖杯与礼品。此外,BEJ48三队队长交接仪式也正式举行,作为队长肩负着各队的责任和使命,期待BEJ48 TEAM B、E、J在新队长的带领下,能够更加顽强的生长。

据悉,本次BEJ48三周年盛典不仅是一场粉丝与偶像的狂欢,也是一次让大众对BEJ48养成系偶像进步与成果见证的机会。从当初站在舞台上的青涩小女孩渐渐成长为涉足影视、音乐、综艺等领域多栖发展的成熟偶像,BEJ48一直在成为优秀、全能艺人的道路上努力。

期待下一个三年。