马伊琍最新造型瘦出了新高度,11岁爱马气质不输妈妈

马伊琍最近现身机场,一身最新造型瘦出了新高度。尤其是一双腿,细成了“麻秆”,十分抢眼。马伊琍“暴瘦”是为了拍戏吗?

马伊琍一家四口看起来形色匆匆,文章穿了一身黑色系在前面“打头阵”,手拿行李箱,“老公力”爆表。马伊琍在后面牵着小女儿,母爱满满。小女儿穿着一身粉色的连衣裙,脚上是一双白色的公主鞋,活泼俏皮,甜美可爱。手里还抱着一只粉色的小猪“佩奇”,萌趣十足。

马伊琍头上戴了一顶黑色的帽子,再加上黑超遮面,帅气有型,十分有气场。马伊琍和文章一样,也穿了一身黑色系,这是在变相秀恩爱吗?夫妻俩连穿衣服都这么一致。不知道是不是黑色比较显瘦的缘故,马伊琍看起来比平时瘦了不少。尤其是一双腿,简直细成了“麻秆”,恐怕是要赶超鲁豫了。照这样来看,马伊琍瘦出了新高度。

马伊琍的大女儿爱马在一边提着行李箱,非常独立。11岁爱马也是一身黑色系,披散着一头长发,非常显气质。爱马虽然只有11岁,但是身材高挑,都快超过马伊琍的肩膀了。黄磊家13岁女儿黄多多,个子也很高挑,目测估计有一米七。这一时期的明星家的小孩,个子都比较高。

爱马个高腿长,走路带风,很有气场。气质完全不输妈妈马伊琍。据说马伊琍一家四口这次是去看张杰的演唱会,真没想到,张杰的歌这么受欢迎!