你玩LOL比较晚 这些事情你都不知道 不能怪你

玩LOL早和晚有很什么区别吗?这个肯定是有区别的,甚至可以说你玩LOL如果比较晚的话,一些事情你是不知道的,当然我们知道这不能怪你。寒冰前一段时间看了一个玩家自己想的加强方案,说是要给E一个被动,就算击杀小兵后有金币加成。这一看就是一个萌新想的事情,要知道最老版本的寒冰他的E本身就是有这样的一个效果,只不过拳头觉得太厉害个删了,现在你让拳头把自己删掉的效果给重新加上来,这个想的有点多吧。

宝石现在大家好像都觉得他是一个比较弱的辅助,其实在最老版宝石的时候,真的是很厉害,不说别的,就说和男枪的一个下路搭配。直接对上谁都不虚,甚至一个眩晕配上老版本男枪的输出,一套打对方半血很正常。这个萌新应该都不知道,因为现在的版本偶尔登场,也不是特别的强势。而且男枪都已经不是一个ADC,变成了一个AD打野,所以因为你玩的比较晚,错过了这么强的一个下路组合,而且还觉得男枪不是ADC,不过这真的不可以怪你。

现在的玩家看到了亡灵觉得这是一个很难玩的英雄,不说大招能不能撞到人,就是两个QE两个技能都觉得有点傻,因为打不到人啊。可是如果你玩的比较早的话,应该知道,亡灵其实最老版本的时候比现在简单,基本上就是一个晕+盾就可以搞定对方。其实的技能都可以不用。当然你也可以玩一个AD的玩法,红叉知道吗?直接多出几个就可以了。然后开R后追着对方的人A,你会发现他其实比索卡拉都厉害,只要A到了人,回血的速度会非常的快,比一些回血辅助都厉害。

既然说到了索拉卡,那么我要说因为你玩的太晚,所以你不知道索拉卡以前的多么厉害。因为她不仅仅是一个可以回血回蓝的英雄,而且还是一个超强的上单,他的Q技能有多强?团战的时候只要能够一直Q,那么几次之后对面的人就崩了。这是一个让对方绝望的上单,不过拳头表示我们给她的定位是辅助,如果可以打上单而且还这么厉害,感觉有点不好意思。所以索拉卡玩了几次上单之后,就被拳头给紧急削弱了。就变成了我们现在看到的样子,虽然不能说太弱,可是和以前比差太多。

因为你玩的比较晚,所以可能仅仅是知道有一个AP剑圣,可是你不知道这个剑圣有多么的厉害。就这么说吧,如果你操作非常的渣,你选了AP剑圣之后,你只需要团战的时候开着RQ就行了,其他的你都不用管,最多就是再给一个冥火(萌新也不知道这个吧),这样基本上一套输出过去对方的英雄就没了。可惜的是当初的拳头太骄傲了,觉得自己定位的AD你们竟然玩出了AP,所以就没了!应该说LOL从刚出来到现在,有太多的事情改了。因为你玩的晚,甚至你可能都没听过。