英雄联盟:UZI粉丝堪比IKUN,官方迫于压力更改阿水签名!

好了大家好,粥小米又回来了,英雄联盟作为一个已经火了8年的游戏,如今依然稳坐国内第一网游的宝座,在这八年中,出现过无数天赋惊人的玩家以及选手!其中LCK以faker为首,而LPL人气最高的职业选手则是UZI!

大家都知道电子竞技是碗青春饭,最好的年龄段是16到20岁,在这个年龄段选手拥有最快的神经反应速度,而过了这个年纪之后,状态会一年不如一年,而UZI就处于这个状态,当然常年的高强度训练带来的伤病也在影响着他的状态!

他和IG的ADC阿水有个梗不知道大家知不知道,之前在S8的时候,UZI很自豪的对阿水说,我17岁的时候就打进世界赛决赛,你们呢?没想到的是,现世报来的就是如此之快,当年世家赛IG直接拿下了冠军,而阿水在官方手办签名上谢了这样一句话“我17岁就拿了世界冠军,你们呢”?以此来回应当年UZI的嘲讽!

慑于疯狂的UZI粉丝的压力最后官方删除了这段话,看来饭圈文化的确毒害电竞圈不少,除了自己的爱豆,神都是错的!谁干攻击自己的爱豆,一定要怼到他妈都认不他来,这种文化不知道还要持续多久!要是继续下去的话,小米以后光写电竞圈的撕逼大战就好了!

好了今天的文章就先分享到这里了,不知道大家对于UZI 的狂热粉丝有什么样的看法呢?欢迎下方留言参与讨论,小米在评论区等你哦!

(杀人红尘中,脱身白刃里!文章由“粥小米”原创,禁止转载,违者必究)