金智妮JENNIE带美瞳变身异族美人 大秀马甲线减肥成功

4月21日,韩国女团BLACKPINK成员JENNIE金智妮在个人社交网站上发布一组自己的美照,照片中金智妮戴着美瞳颇有异族风格,展现了和以往不一样的魅力。穿着露腹的上衣,展现了凹凸有致的完美身材。

虽然Jennie平时走的是比较酷炫的路线,但是身材却丝毫不差,又酷又性感的Jennie更加让人喜爱。而她不仅仅外貌和身材令人羡慕,并且她的实力也是深受大家的认可的。作为组合里面的ACE在性格中展现了超强难度的弹舌rap。

在去年金智妮也因为在舞台上经常划水而遭到了众人的指责,一时间网络上都是对于她的恶评。可能是看到了大家对于她的评价,在此次的回归中金智妮已经没有对待舞台不认真的现象,每一次的打歌舞台中都是尽心尽力的做到最好。

虽然出道才三年,但是金智妮已经获得了超高的人气。在之前推出的个人首次solo中,就获得了很好的成绩,不但新曲一发就空降各大音乐榜第一,而且在各大打歌舞台上多次获得了一位,可以说是前途无量。