美国女主播报道歌手去世竟笑出声,遭贾斯汀比伯炮轰太恶心

据国外媒报道,近日某节目女主持在播报著名饶舌歌手Nipsey Hussle尼普塞被枪击的死讯时,竟然笑出了声音,言行举止十分地不尊重死者。该报道传出来后,惹来网友一片谩骂。就连贾斯汀比伯都公开在自己的个人社交平台上曝光该女主播的视频,并称其不配做女主持,应该被解雇!

据悉,上个月美国说唱歌手Nipsey Hussle尼普塞在洛杉矶自己经营的服装店附近遭遇枪击不幸遇难,年仅33岁。尼普塞在美国歌坛是一个极具影响力的人物,在十多年的歌手生涯中发行了多张混音带,也收获了很多粉丝的追捧。去年尼普塞发行了第一张录音室专辑《Victory Lap》还获得了19年格莱美最佳说唱专辑的提名。

尼普塞在美国歌坛中可以称得上具有着绝对优势,在说唱歌手中也是占据着一席之地。尼普塞除了有好作品,在娱乐圈更有着好人缘。在尼普塞不幸遭遇枪击案去世后,不少娱乐圈名人都为他发文惋惜哀悼。

此次,节目女主播在播报尼普塞遭枪击去世的消息时出现言行举止失利的行为,不仅惹来网友们的非议,更是惹来贾斯汀比伯的不满。率真果敢的贾斯汀比伯直接公开发表该女主播的失礼视频,称其不尊重死者,贾斯汀比伯还反问说这样的人怎么能够存在国家电视台,并直言女主播嘲笑死者的言行实在是过于恶心,应该被解雇一阵子!

不得不说,贾斯汀比伯真的是太刚了!他的言论一经发出也引来了众多网友的围观点赞,网友们也一致表示希望该女主持退出国家电视台的录制节目!

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)