和一堆18岁小花小生站一起,结果39岁的她赢了?

编辑:皮皮

还记得前两天,中戏那场引起了轩然大波的活动吧...

虽然只是一个快闪活动,因为把明星学生们集体叫过来了,热搜那是分分钟的事。

然而除了粉丝的彩虹屁之外,路人有些不买账,因为大家的生图...都比较放松:

路人不是粉丝,不管把你拍成什么样,当时是什么动作,全都一股脑发出来,还不帮美颜磨皮什么的...

你看,大家集体被嘲了,说他们普通,很路人...

仪态很差...

万万没想到,在一群18、19岁的学生中,气质和仪态最能打的,竟然是她

眼熟吧?

当年的“万人迷”陈好啊!

这么多年轻的小花小生,结果大家却被陈好的一个回眸给秒到了。

人家今年39岁了,状态依旧很棒,随便一张抓拍都没崩:

评论里都是夸她的:

建议各位小朋友们把仪态好好练练,毕竟艺人只要出活动,被720度立体环绕式抓拍是家常便饭,别的不说,只要不驼背,已经赢了一大半。

不信你们想想,刘诗诗有被拍到过仪态不好的时候吗?

一不小心喜提热搜,陈好自己也懵了,还感谢大家竟然还记得她。

很多人现在才知道,怪不得她这几年都不拍戏了,原来是当老师去了。

其实早在2014年她就进入中戏当老师了,教表演,把更多的精力放在教书上。

每周两天的课:

倒也不是很轻松,学生期末考试,睡不着的反而是她。

2018年她还作为中戏艺考的考官出现了,墨镜红唇黑大衣,气场两米八:

又把考生给秒了...

年底的生日也是和学生们一起过的,站在大家中间看起来也没差几岁的样子。

搜了一下,原来她带的班级是17级表演班

班上能叫得出名字的学生,有张凯丽的女儿张可盈(在《声临其境》里因为话太多被喷很惨的那位),还有参加了《演员的品格》后,被说是小仙女的杨雨潼。

说起陈好,大家第一反应必须是《粉红女郎》里的万人迷。

她集千般宠爱于一身,所以游戏人生,够刁够辣,浑身放“电”,惹是生非。

开口就是金句:

放到现在,万人迷一定是那种粉丝破百万的情感大V....

不论古装还是现代装,在美人届她绝对都能排的上号。

出人意料的是,2010年,正处在事业巅峰时期的她,突然跑去结婚生子了。

老公是KKR全球合伙人兼大中华区总裁:

结婚后,陈好就慢慢淡出了演艺圈,回家相夫教子去了。

偶尔的一两张自拍也能看得出,住的是大豪宅:

减少拍戏也是她故意的,因为人家有好多喜欢的事情要做,要照顾孩子,还要去旅游。

很忙,非常忙。

今年39岁的陈好,自拍中不管有没有滤镜,是不是素颜,都是美的。

前几年还经常更新日常,旅游、带娃、教书,偶尔出出活动,悠闲又幸福。

最近没事也不怎么更新微博了,不过只要过得好,晒不晒幸福也没这么重要了。

重要的是,人家一出现,依旧能引起不小的轰动,状态和气质还是保持得这么好,这就够了。

最后一句

所以说,平时多练练仪态真的很有必要!