梁小龙微博疑再次被盗,公开表白她,称老婆儿女都没她重要

4月21日,曾在周星驰电影《功夫》中饰演“火云邪神”的梁小龙的社交账号在平台上发布了一条令很多网友们目瞪口呆的动态。该动态内容如下:

“4月初我和你去台湾玩了几天,实在是很开心,因为可以24小时在一起,每一次都要趁我老婆不在香港的时候,才能和你出去旅行,平時只能够以各种理由骗我老婆,才能夠去深圳你家里住一晚,不过好在每天都可以用微信跟你视像通话,一解我相思之苦,总之,不管发生什么事我一定站在你这边,老婆儿女都没有你重要,我养了你这么多年,你叫得我老公,我也早把你当老婆看待,无论怎样,我都不会主动离开你的,每个月在你身上花多少钱都愿意,这张照片是在台北你帮我照的”。

在该条动态的下方,该账号还配上了两张图片,如下。

可以看出,一张是梁小龙的。

而另一张则是一位不知名的女性的。

那么梁小龙这个微博账号的这条动态要表达的意思是什么呢?这点,想必不用多说,不少网友们也是可以看得出来的吧。但这真的是梁小龙本人所发吗?如果这真的是梁小龙本人所发的话,那这人设可就要坏了呀,毕竟这可是自己承认出轨呢。

但结合此前发生过在他身上的一种情况来看的话,这十有八九不是他本人所发的,而是极有可能他的微博账号再次被盗了。

此前,梁小龙的微博账号发过一条类似的动态,该动态如下所示。

就是这一条了。当时,梁小龙的这条动态刚刚放出的时候,网络上出现了各种声音,有说是他承认出轨的,也有说是这不是他本人发的,而是那个被表白的女性发的。

但在后来的时候,梁小龙也是进行了澄清,表示自己工作很忙,微博经常被人盗用,自己也很无奈,以此否认了出轨一说。所以,基于此来看的话,梁小龙的这次“表白”动态应该也不是他本人所发的了,而事实上,不少网友也是认为他的账号是再次被盗了的呢。

但话说回来了,一次被盗了,这没什么可说的,很多人都遇到过这种情况,然而接连的被盗,还发同样的消息,这频率似乎就有点高了吧。话说,有人这是想要污名化他吗?还是有其他原因?这点,大家可以脑洞一下。

最后,不知道后续的时候梁小龙会对此次的事件再次做出一个什么样的解释,一起拭目以待一下吧。

【免责声明】本文图片来源网络,如有版权,请联系作者删除!