当闺蜜说:你知道你嫁给威廉多幸运吗?凯特王妃的回答亮了

年轻的威廉王子看起来似乎拥有了一切。

作为未来的国王,他英俊,聪明,还体贴。所以他有众多的女性追随者也不足为奇。

而最终,他的此生挚爱是曾经的大学同学和朋友,现在的凯特王妃。人们都认为她能够得到威廉简直是太幸运了。

然而,据《镜报》报导,当凯特的一位朋友向她提到这一点时,她给出了精妙的回答。.

大学时,一位朋友告诉凯特,能和威廉王子约会是她的幸运。凯特闻言微微一笑,简单地回答道:“能和我一起约会是他的幸运。”

大家有没有想起以前一个希拉里的段子:希拉里也曾经说过,不管谁跟我结婚,都将会是总统。

凯特和威廉王子二人在短暂的分手后最终迎来婚姻。他们的感情十分坚固。

威廉王子曾发誓绝不会轻易迈入婚姻。他父母婚姻的不幸让他对待婚姻十分谨慎。他清楚父亲选择母亲只是因为她能够成为合适的王妃。

威廉与凯特于2011年结为夫妇,公爵夫人似乎很快就适应了王室生活。很快,她将向她和威廉王子的3个孩子传授王室生活的技巧。

本文编辑:qiuwen

图源网络

喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守