张柏芝度假生活甜如蜜,双手拿美食摆拍难掩喜悦

张柏芝与谢霆锋离婚之后,就独自带着儿子Lucas与Quintus生活,但感情生活一直如迷的她却在去年宣布诞下第三胎,引来外界诸多热议。三胎儿子诞生之后张柏芝前段时间开启疯狂工作,被外界称为“拼命三娘”。工作终于忙碌一段之后,近日张柏芝携带儿子一同出外度假,生活过的可谓是多姿多彩。4月21日下午,张柏芝更新动态,晒出自己手拿美食的摆拍照,画面中能够看出张柏芝心情大好,拍照之时难掩喜悦。

虽然前段时间刚刚诞下三胎,但张柏芝的身材已恢复如初,而这次与儿子一同出游更是完全放开,尽情享受美食丝毫不在意体重是否增长。

晒照之时,张柏芝表示由于消耗非常多的体力,所以要不停的吃东西,果然是人逢喜事胃口全开。让人意外的则是,先前在生下三胎之后张柏芝的ins账号引来外界诸多非议,张柏芝便对将自己的ins留言关闭,今天却突然放开评论,接受外界评价。

心情大好的张柏芝犹如当地良好的天气,随后更是摆拍不断,表露好心情。

与儿子合照心情大好,并打上“不同多说”享受自己的幸福生活!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】