林妙可穿衣终于赶了把时髦 然而裤子并不适合她

快20岁的林妙可,一直以来都被网友吐槽她的身高身材和衣品。一些网友甚至不能理解林妙可穿的衣服是从哪里淘来的,因为可能身边的大妈都不会穿的衣服却出现在了林妙可身上。

比如这样的花衣裳,应该是50岁以上的人穿的,林妙可却穿了还晒了照片出来。

再比如这样的一身搭配,披风外套再加上脚上那双坡跟凉鞋,真的是要多不搭就有多不搭。

不过,林妙可的衣品也不是一直差,上了大学之后还是受到过网友好评的。比如昨天林妙可晒的照片,自拍照看着其实还不错,很有青春美少女的感觉。

除了自拍照,林妙可还晒了一张与声入人心男团成员的合影,我们看到照片中的林妙可穿着牛仔外套,还有今年比较流行的毛边喇叭牛仔裤。林妙可这次着实赶了把时髦,然而这样的裤子真的不适合她啊。

再看看其他网友拍摄到的照片,这喇叭牛仔裤版型似乎也不太好,显得林妙可下半身好壮,腿型也不好看。

妹子,赶时髦是好事,然而适合自己才是最重要的。作为表演系的学生,林妙可需要做好身材管理,作为日后娱乐圈的明星,林妙可需要提升自己的衣品。当然在这些过程中可能会出现一些小失误,相信大家能够理解和接受。