陈小春一家三口外出度假,Jasper初次学蝶泳,水性超好

感觉陈小春一家三口一年到头都在度假,年前才刚刚去滑雪,去海滩度假,这次又双叒叕开始新的假日旅行了!

母子俩又穿上了荧光色的衣服,十分抢镜。应采儿戴着帽子和墨镜,很会装酷。估计这么频繁地给自己放假,也是为了备孕吧。应采儿一直都很想再要一个女儿,但她说过很担心自己年纪大了,会影响生育,所以估计她心里也是很着急的。Jasper已经长成了型男,橘黄色的外套加身,长腿抢镜,笑得合不拢嘴,完全就是复制粘贴版的春哥了!照片中还有杨千嬅也一同前行。

大家拍了不少合照,Jasper简直就是大写加粗的可爱呀!坐在了最前边儿,双手扶着阶梯,笑得还是那么的甜,那么的软糯。

应采儿在那里随便一站,都超有模特范儿,一笑一个甜,颜值是真的高!春哥很低调,坐在了最后边。陈小春都已经快要52岁了,很多同龄人这个时候都快要当外公、爷爷了,而他的孩子却还在上小学一年级,估计春哥现在的头发都已经白了吧,于是索性就染个白色的了。

Jasper在这次旅行中,还get到了一项新技能,那就是蝶泳,应采儿晒视频并且大赞儿子:第一次,蝶式!不管姿势如何,你妈都觉得你好棒,全家都不会,只有你会喔!

Jasper在水里扑腾,很快就游到了对岸,视频中还传出了应采儿和陈小春的欢呼声,他们一直在夸赞Jasper“cool”,不知道Jasper能否听见。

Jasper最近几天没少练习游泳,趁着现在才上一年级,抓紧时间好好玩儿!

Jasper的水性是真的好!在去年应采儿生日那次,他为妈妈表演了跳水,直接跳进浩瀚的大海里,像一个无所畏惧的勇士。

而且偶像包袱重的Jasper在跳的过程中姿势霸气!

Jasper还被爸爸在水里丢着玩,让人一度怀疑这到底是不是亲生的。

最让人佩服的是Jasper竟然还能在水里张嘴打招呼、竖大拇指、吐舌卖萌……这波操作必须给满分,长大以后可以带着老婆拍摄浪漫的海底婚纱照了!

5岁的Jasper绝对是个潜力股,说不定将来还能参加个奥运会比赛,为国争光呢!