马雪阳向张远“表真心”却引争议,刘洲成曾直言他心存不满

马雪阳、张远自参加《创造营2019》以来就备受关注,无论是“老腊肉”回锅还是曾经组合之间的各种传闻一直都是网友们讨论的焦点,被认为已经是“塑料兄弟情”的两人却在最新一期节目中喊话彼此,马雪阳更是向张远表真心称“我永远是你的一份子”,这番话虽然热血直白但是比起马雪阳以往的行为却显得有些自我矛盾。

至上励合一系列事情之后一直没有更多消息,之后张远、马雪阳分别参加《创造营2019》也被网友认为组合早已名存实亡,只是在最新一期节目中,马雪阳在舞台上向张远表真心,称“我永远是你的一份子。”

张远也回应道:“只要雪阳你还在,至上励合就会在”,一番对话也是展现了一波组合情。

舞台上的马雪阳表示自己永远是至上励合一份子,但是在其他组员还保持组合名的情况下,参加《创造营2019》的马雪阳早早将至上励合的名字修改,现在的一番言论又确实有些自我矛盾了。

舞台下,分属不同队伍的马雪阳也表示,期待看到在两人不同的“教导”下,谁的队伍能胜出,能看出马雪阳更想在舞台上分出胜负。

除却舞台上下的言语反差,马雪阳早前曝光的事情网友们也还没忘却,在刘洲成曝出负面新闻之时,组合成员马雪阳却连续点赞刘洲成的负面报道。

在至上励合陷入负面危机时,前成员李茂又发文控诉马雪阳曾经逼自己退出组合。

李茂还指出马雪阳还曾插足队友感情。

在刘洲成曝光的聊天截图看,马雪阳对张远也早是心怀不满。

有了之前的所作所为,如今马雪阳又在舞台上大秀兄弟情就有些让人难以信服,而除了马雪阳、张远同为组合成员之外,《创造营2019》还有不少出自同组合的成员,比起马雪阳、张远的分别参赛,曾经是x玖少年团的四位成员彭楚粤、夏之光、赵磊、焉栩嘉就是一起参赛,在所有人都成功进入A班,彭楚粤却被分在F班时,夏之光就表示要陪队友一起去F班。

夏之光的做法或许不够成熟,但是正如他所说彭楚粤是一起走过四年的好友,他也想陪着他一路走下去,成员间想要共同进退似乎才是一个组合正确的打开方式。

比起夏之光的热血型,周震南和姚琛则是低调型,18岁的周震南在从个人到团体,在有些无法适应团队训练时,竞争组的姚琛也一直开导安慰他。

而周震南则是在挑选队手中心位置时,将机会给了姚琛,互帮互助型的两人虽然话不多,但是所有的行为都是真挚感情的表现。

在公演舞台结束后,周震南和姚琛也是互相道谢,周震南感谢姚琛的陪伴开导。

姚琛则感谢周震南给自己舞台中心位表演的机会。

三年前约定好要一起出道的两人一路互相打气,周震南表示无论是队友或是对手都约定好要一起加油。

比起夏之光要为了彭楚粤去到F班,周震南和姚琛一路的互相打气,马雪阳的舞台诉真心虽然直接高调,但似乎就显得有些单薄了。