女儿大福第一次为孙怡拍照,镜头下的孙怡捧脸卖萌乐开了花

不同于诸多90后女星,孙怡与老公董子健早早携手走进婚姻的殿堂,婚后的小两口生活一直幸福十足,每每晒照总是展露温馨。两人婚后拥有一个女儿“大福”,长相可爱的大福一直都是全家至宝,孙怡更是对女儿宠爱有加。4月21日下午,孙怡晒出出自女儿视角自己的美照,面对镜头的孙怡更是高兴的乐开了花。

孙怡写道“董大福给我拍的第一张照片”,话语之中幸福十足,从孙怡晒出的照片来看,虽然稍有模糊,但对于一岁多的大福来说已实属不易。

生下女儿大福之后,孙怡简直如同“炫女狂魔”,时常晒出女儿萌照,夸赞不断。前两天孙怡罕见晒出女儿大福正脸照,戴上墨镜的大福可爱十足,表情呆萌,与妈妈孙怡十分相似。但先前总爱晒老公秀恩爱的孙怡,有了女儿之后,老公董子健的出镜率下降不少,不知道一直在背后的董子健会不会吃醋呢?

也许是女儿给自己拍美照,今天的孙怡高兴十足,今天下午许久未晒照的孙怡在社交账号中晒出自己多张美照,展露好心情。虽然孙怡早已升级为“辣妈”,好身材依旧如初,每每亮相依旧满满的青春气息。

自从女儿大福诞生之后,外界对于孙怡与董子健的“二胎”进程一直十分关注,前两天有媒体拍到孙怡与老公董子健一同现身的画面,画面中孙怡扶着腰缓缓下车,不禁引起“二胎”传言,不过随后孙怡工作人员进行否认,看来小两口现在并没有“二胎”的打算。

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】