不敢认!吴谨言现身瘦剩皮包骨,生图似大病初愈老了10岁

4月21日,吴谨言现身机场,头扎丸子头,戴一副棕色墨镜亮相,穿一袭条纹西装亮尽显休闲有范。

不得不说,吴谨言真是瘦出新高度,脸型跟锥子一样,加上普通版的外套在她身上显得松松垮垮,确实太瘦了!

当然吴谨言如此之瘦,除了自身身体因素外,还与她如今的工作量大有关,自从《延禧攻略》爆红后,她就一直没怎么休息过!

对比其他女明星一直被催减肥健身,而吴谨言的粉丝们则是劝她多吃点,瘦骨嶙峋的模样看得很是心疼!

前一日,她也在微博晒出一组露肩衣的近照,只见她锁骨惊人,就连延禧“舒妃”的扮演者李春媛也评论道:“不能再瘦了”,结尾还用了欲哭的表情表示心疼!

众所周知,吴谨言好几次出席活动,都因手太细把戒指甩飞或是把戒指用胶带绑手指头而上了头条,这次的机场照可清楚看到她的手真的只剩皮包骨,甚至大拇指跟常人的小拇指一样粗,真实吓人了!

加上平时晒照也不忘加滤镜瘦脸,眼镜也越发大了几倍,脸更加尖尖的,宛如外星人一般!

当然除去太瘦外,这组图衬托得吴谨言的皮肤光滑无暇,白白净净很是令人羡慕!

不过从其他网友晒出的无修生图来看,吴谨言的脸色并非上面那般红润,反而宛如大病初愈般憔悴苍白,脸上的法令纹也有点明显,看起来老十岁。

两者放在一起对比明显,看来不靠精修,吴谨言这真实状态更让人担忧啊!

虽说事业很重要,但没有健康的身体支撑也同样很难继续下去的,希望吴谨言能够多加休息,让许多喜爱她的粉丝放心!