WCG预选武汉区综述:AE夺冠,电竞永不止步

今天WCG预选赛武汉赛区的比赛终于结束,作为种子战队,同时也是大家关注的焦点的AE战队不负众望拿下总冠军,而作为民间队伍同样备受关注的洪兴社和sig则分别位列第二名和第三名,本次WCG接下来的比赛将在https://youxi.vip.qq.com/m/act/db7a649960_cf_381703.html?_wv=1&_wwv=4进行直播,欢迎各位CFer前去为支持的队伍加油助威。

今天的首场BO3就是职业战队AE的比赛,没有让广大粉丝失望,作为职业队伍,他们展现出了极强的执行力与职业素养,两张地图中都是以较大的分数优势快速取胜,2-0战胜湖南史莱克,率先晋级下一轮。

而其他线上队伍的比赛同样精彩刺激,作为知名线上队伍的洪兴社在对阵其他民间队伍的时候打法激进自信,在直播的几场比赛中都是以优秀的枪法直来直去的取得比赛的胜利。

在ae今天的第二场比赛中对阵的是LK战队,还是和上一场一样的剧本,以无懈可击的战术和配合,在两张地图分别取得了10-3和10-2的好成绩,继续高歌猛进进入下一轮比赛。

于是胜者组中,武汉赛区两支公认的强队,ae与洪兴社终于相遇,相比起其他线上队伍对阵职业战队时的紧张,洪兴社明显自信了许多,可毕竟AE的队员经验更加丰富,在沙丘和潜艇两张地图中分别以10-5和10-7的比分取胜。AE战队获得了最终的胜利,但洪兴社队员的实力也得到了大家一致的认可。

也许是一天密集的比赛太过劳累紧张,进入败者组决赛的队伍决定弃权放弃本次WCG的比赛,至此本次武汉赛区的比赛也提前决出了胜负。虽然这几位选手暂时放弃了一场比赛,但相信他们没有放弃心中的电竞梦想,也期待他们能继续努力,在将来为我们带来更精彩的比赛,取得自己心仪的成绩。

WCG作为全球性的电子竞技赛事,一直以促进人们在网络时代的沟通与交流为目标,而今年的WCG重启更是拉近了电子竞技与所有游戏爱好者之间的距离,给了热爱游戏的玩家与顶级选手对决证明自己的机会,无论年龄身份与性别,无论输赢与分数,所有CFer齐聚一堂,为喜欢的队伍选手加油打气,与敬仰尊敬的选手同台竞技,近距离的了解自己热爱的电竞比赛。

恭喜ae战队获得本次WCG武汉赛区的总冠军,也恭喜洪兴社和sig分别拿到了亚军和季军。比赛有输有赢,梦想永不止步,希望无论比分输赢,各位CFer都能继续努力,这就是WCG对于千千万万普通人的意义。