孙继海队友称赞一人能超越梅西 制造33球却打不上主力

过去数十年时间里,梅西和C罗是无可争议的两大球王。而在时代变幻后谁是下一代王者?姆巴佩等人的名字被不断提及。但在日前接受英国媒体的采访时,曼城名宿、孙继海队友赖特-菲利普斯却表示,萨内未来能超越梅西成为新球王。他本赛季为曼城已经制造33球,但还不是蓝月亮主力。

首先要科普一下的是肖恩-赖特-菲利普斯,他是英格兰主力的边锋,也是曼城名宿。孙继海效力曼城期间曾和赖特-菲利普斯并肩作战,正是因为孙继海在身后的补防,小赖特才敢无所顾忌投入进攻。赖特-菲利普斯也曾代表英格兰队出战,他也是三狮军团历史上让人印象深刻的边锋之一。

曼城在欧冠1/4决赛中被热刺淘汰无缘四强,在赖特-菲利普斯看来,瓜迪奥拉应该重用板凳上的一位天才球员,而他甚至被看好未来能够达到球王梅西的高度。他是德国边锋萨内,他天赋异禀。更重要的是,他才只有23岁,未来前途一片光明,就看瓜迪奥拉如何使用了。

赖特-菲利普斯说道:“我太喜欢萨内了,每次看他的比赛,我都会觉得他的进步实在太快。对我而言,我认为他可以达到任何的高度没有上限。我不是一个会吹嘘的人,下面的话我不会轻易说。但我认为,萨内未来可以和梅西一样出色,达到球王的高度。

能够被前辈夸赞可以达到梅西的高度,萨内真的如此厉害?本赛季至今,萨内在英超赛场代表曼城27次出战,送出9个入球和11次助攻的准两双数据。而各项赛事他42次出场,参与制造了33球(15个入球和18次助攻)。要知道,如此华丽的数据,还是在他担任替补时创造的。这样的天才都无法在曼城打上主力,瓜帅暴殄天物?可别浪费下一代梅西啊。