曝齐达内真心腹今夏将留皇马 有他无需买世界级球星

齐达内再度入主皇马后,几乎所有媒体都认为银河战舰将彻底重建。但在BBC组合之中,却有一人的位置得到加固。齐达内已经决定不会卖掉阵中心腹爱将本泽马,有他皇马根本不需要再买世界级锋霸。至于未来,本泽马的接班人也早已在阵中。

皇马的BBC组合曾经叱咤风云无敌欧洲,他们是银河战舰获得欧冠三连冠的主要功臣。但在去年夏天,球王C罗已经远走尤文,BBC组合开始分崩离析。原本西班牙媒体认为,本泽马和贝尔今夏都将遭到清洗,但据最新消息显示,齐达内依然会尽力卖掉贝尔,但他却坚决留下心腹本泽马。

在齐达内看来,本赛季的皇马只有两人的发挥达到或者超出预期,一位是小将维尼修斯,另一人就是本泽马。虽然本赛季已经四大皆空,但本泽马在西甲32次出场已经送出21个入球和6次助攻的数据,各项赛事则由30个进球和10次助攻。对于一名前锋来说,这份答卷难道还无法让人满意吗?

尽管凯恩、伊卡尔迪都是真正的世界级锋霸,但齐达内认为他们并不会比本泽马强出一个档次,与其花重金购买,不如信任已经用得得心应手的本泽马。虽然已经31岁,但他保持两三年的巅峰状态应该没有太大问题。至于更新换代,在齐达内的心目中,本泽马的接班人其实早已在阵中。

齐达内期待的第一接班人是维尼修斯,本赛季他虽然并非主力,但只要出场就能抓住机会,并且进步明显。若留在本泽马身边锻炼,维尼修斯未来前途不可限量。而第二接班人就是今夏驾临的罗德里戈,同样是00后的巴西天才,他未来的上升空间也被齐达内极度看好。若两人真能培养成为下一代的世界级球星,皇马为什么要买前锋?