儿子做生意赔一百万,俺卖房给他还债,见到债主,俺傻住

儿子做生意赔一百万,俺卖房给他还债,见到债主,俺傻住

我叫刘鑫。这么多年了,我一直辛辛苦苦的照顾着儿子,现在可算是把他培养成人了,我也总算能歇一口气了。可是没有想到竟发生了这种事情。

儿子刚刚大学毕业啊,他说不想去找工作,想和自己的同学一起创业做生意,听儿子这么说,其实我是很支持他的,因为我觉得男孩子嘛,就应该要有上进心,年纪轻轻的大好时光不就是用来闯荡的吗?于是我就很支持他,还让他尽管放手做自己想做的。

可是没有想到短短半年的时间,儿子就赔了整整一百万。这可把我和他爸两个人愁坏了。这可是100万啊,对于任何家庭来说都不是一个小数目,更何况是我们这样的普通家庭。但是没有办法,谁让他是我的儿子呢?于是我就和老伴儿决定卖房给他还债。

我怎么都没有想到大半辈子的积蓄居然都赔进去了,可是这是我的儿子啊,我总不能眼睁睁的看着他走向绝路吧。我本来想把钱打给儿子,让他去给债主的,可是没有想到儿子竟然让我自己直接过去。我觉得这样有些不妥,毕竟我和人家又不认识,不过儿子却说没关系,到时候提他的名字就好了。

既然儿子都这么说了,于是我就壮着胆自己一个人去了。但是见到债主的那一刻,我却傻住了。我怎么都没有想到这个债主我不仅认识,而且还和他的关系匪浅。

他是我的初恋情人,我们在一起度过了整整5年最宝贵的时光,现在回想起来还都是很美好的回忆。不过那都只是过去罢了,我们两个都已经有了自己的家庭。于是我直截了当的把钱还给了他,并且很抱歉的说给他添麻烦了。

可没有想到他却拉住了我的手,说这钱是他自愿借给儿子的,100万对于他来说不算什么,他这样做只是为了再见我一面。

听到他这样说我想起了我们之前的感情。但那又有什么用呢?我们再也回不去了,我现在唯一能做的就是祝他幸福。