20投3中 14投3中 这两人是不是你们说的垃圾兄弟?

北京时间4月22日,勇士客场挑战快船,相比上一场的客场大胜,勇士这场比赛虽然赢球了,但还是打得挺紧张的,最后113-105拿下比赛。杜兰特拿到33分7板6助攻,他关键时刻的三分杀死了比赛,克莱也拿到32分的数据。无奈库里这场比赛低迷,14投3中,三分9投1中,12分10板7助攻,虽然是准三双,可是这样的命中率太低了。

来了,有趣的是,此前火箭对阵爵士的比赛里,哈登也同样低迷,哈登全场2投3中,三分13投2中,他的命中率比库里还要低。没想到啊,09双雄同时低迷了。一个20投3中,一个14投3中,两人便是34投6中了,这两人是不是你们说的垃圾兄弟?也幸亏你们不是在同一队打出这样的表现,不然谁顶得住。

NBA流行真正和虚假的梗,比如真正的登哥和虚假的登哥,真正的诸葛和虚假的诸葛,真正的小卡和虚假的小卡。哈登和库里你们才是真正的垃圾兄弟?哈登20投3中后,库里14投3中回应,你中有我,我中有你,仿佛就回到了全明星赛场,两人频繁一起在全明星打铁,就被调侃过是“垃圾兄弟”。

此前两人在同一支全明星队是,一起交出过33投9中的数据。突然为波波维奇感到紧张了,库里和哈登很可能都会参加今年在中国举行的男篮世界杯,到时候两人是会在同一队,若两人把世界杯当全明星打,来一次真正的“垃圾兄弟”,那美国男篮主教练波波维奇能顶得住吗?