勇士汤神跳完大海就轰32分 库里笑言:太平洋不败

勇士得分后卫克莱·汤普森有点逗有点奇葩,他习惯在赛前阅读报纸,这次汤神又发明了跳入大海找回手感。北京时间4月22日,勇士在客场113比105击败快船。赛后汤普森解释了自己找回手感的秘诀之一,竟然是跳入大海放空自己。

汤普森在季后赛前3战分别只得到12分、17分和12分。不过在4月22日的比赛中,汤神状态火爆,首节就轰下17分,追平了他本赛季在季后赛前三场的最高分,他全场20投12中,三分9中6,最终得到32分。

赛后,汤普森被追问如何迎来状态复苏,他给出了两个原因,其一是早起训练,做了更充分的准备。汤神表示他并不是一位习惯早起训练的球员,但是为了这场比赛他早起了,感觉像是回到了高中时期。这个原因没什么特别,第二个原因就有点特殊了。

汤神在比赛前一天与前锋杰雷布科一块去洛杉矶的海滩散心。好吧,到了洛杉矶,汤神没有和好莱坞女星劳拉·哈里尔一起约会,反而是和一位大男人一起到海滩散心,看来关于失恋的传闻不像是毫无根据的。

“我们去了海滩,我就是那么做的,我跳进大海,我知道那样可以放松我的思想。”汤神这样表示。

汤神是真的跳进大海了,因为这一点库里进行了佐证,汤神回到酒店的时候衣服还是湿的。这位湿身男人在季后赛第四战迎来了火爆复苏。对于汤普森的复苏,库里赛后笑言:“太平洋不败。”

太平洋拯救了汤神的手感,不过这一场比赛库里手感奇差,14投3中,三分球9中1。库里是不是也要效仿一下汤神,跳进大海放松一下呢?