19款丰田RAV4惊艳亮相!看到实车,众网友:上市即爆款

19款丰田RAV4荣放上市时间已确定!并配亚洲龙同款引擎

19款丰田RAV4炫酷来袭!看到实车后,众网友炸锅:上市即爆款

自上海车展会后,各大车企业也是将旗下的储备已久的“杀手锏”纷纷亮相。而在此次车展中,单单是新车就已经达到了260多台,对于喜爱汽车的小伙伴来说,这次绝对可以让其大饱眼福了。不过最让小编关注的不是闹得沸沸扬扬的奔驰,而是丰田旗下的19款RAV4荣放。对于这台已经上市5年之久的RAV4荣放来说,升级换代也确实已经迫在眉睫了,随着卡罗拉以及雷凌的相继更新后,RAV4荣放也迎来了它的换代。而新车也亮相在了此次车展中,据悉19款的丰田RAV4将会在10月正式批量上线,并且还搭载了与亚洲龙同款发动机,那么新车的实力到底如何呢?跟小编一起来了解一下吧。

既然作为一款换代新车,那么在外观上的变化自然也会让人耳目一新。虽然说新车在尺寸上没有太大的变化,依旧是4595mm,不过因为短轴长悬的设计手法,让其看起来更显霸气,当然车内空间也更加宽敞。而前脸上的设计则更具攻击性,金字塔造型的格栅加上方蹭板,给人一种非常强烈的视觉冲击。

而车身侧面的设计则没有前脸这么大的变化,悬浮式车顶加上超大的雪花状轮毂,倒也体现出了不错的越野氛围。再来看尾部的设计,它分体式的尾灯与后车窗融为了一提,加上锐利的造型,很是吸睛,当然在点亮后,其辨识度也非常高,虽然尾部看起来厚重,但是却给人一种莫名的安全感。

其次就是新车的内饰部分,虽然无缘可以到内饰感受,但是它的用料做工看起来却十分精细厚道,紧密的缝合线加上质感不俗的皮质包裹,让它更显高级。整体布局简单大方,不过在科技感上,新车的设计就显得有些拉分,喜欢科技感强的朋友可能要失望了。

最后咱们再来说说它的动力总成,据悉,新款的丰田RAV4将会使用与亚洲龙同款引擎,一款为2.5L传动引擎,另外一款则是2.5混动,加上8AT和E-CVT传动的加持,让其可分别爆发出209、218匹马力。结合新车颠覆性的外观和不俗的实力,让其在同级车中的竞争力更强,这也不禁让众网友齐呼:若是售价够厚道,上市即爆款!