全新电动SUV概念车发布,科幻感强烈,还有跑车元素!

suv成为现在用户都很期待的第一款车了,大家都愿意选择它就是因为空间更大,驾驶起来更舒服,用户的需求就是市场的发展方向。东风启辰也生产了一款概念车,那就是启辰THE V,这是一款suv,各方面看起来都不错,如果尽快生产出来上市一定有不错的反响。

虽然是一款概念车,但是各方面打造的已经很精细了,好像已经可以进行量产了一样,外观方面还是很符合用户们的期待的,logo位置使用的就是一个v的造型,在前脸的位置进气格栅就好像一个比较大的v,在一些小细节地方都突出了这一点,而且一个亮点就是中网的面积很大,看起来也比较大气一点。

在大灯设计中能够感受到有一点细长的感觉,还是很漂亮的一个造型,它和镀铬装饰条结合在一起效果也是不错的,而且雾灯的设计也很特别,倒三角的模型让它很有时尚感觉。

并且在车子的轮毂部分设计做了很多的工作,能够看到整体充满了力量感,使用的是一些很有力量的线条设计有一点复杂但也能够看到不同的地方,可以给你很多惊喜。这是很时尚的体验,在车身侧面你可以看到更多惊喜。

启辰THE V整体要传递的就是一种跑车感觉的suv,明显能够感觉到车子好像蓄势待发一样,在旁边看着就好像车子好启动一样,很有力量感,在底部设计上可以感受到有一些跑车的线条使用效果,中部稍微向上提了一些,感觉还是很好的,而且车子的高度控制的也很好,这是大家都很认可的一些设计效果。

在启辰THE V中给人带来的就是一种包裹式的设计风格,让车子更加的精致特别一些,能够给用户很多的惊喜,这也是我们应该多去了解和感受的,也一定能够实现更大的突破。在车窗设计方面做得也很优秀,好像一整块玻璃一样。

在启辰THE V的车尾部分能够感受到和车头之间有一个对应,就是大面积选择比较平整的设计,细节上处理的很精致,灯带的位置也很炫酷,两边的尾灯就好像是利剑一辆看起来很有力量感觉。后面掀背上面很平整的一块设计时候很独特的,在其他车子中都看不到。

如果说启辰THE V的内饰,那就只能够使用科幻来表达了,在臣子中有大量的显示屏,液晶屏在前面覆盖了四周,中控台整个被贯穿了,看起来更加的科幻,在档杆前面的部分甚至也有液晶屏,可以看到整体上就是要给你带来最新的科幻感,不过这样也会拉高不少成本。

车辆中你会感觉少了机械按钮,基本上很多东西都被显示屏替代了,大家需要做的就是触摸屏,智能和科技感应该是这款概念车想要给我们呈现的,这也是让人非常惊喜的部分,大家也都会很期待的。

小编认为这款概念车如果进行量产有很大的竞争力,市场上需要这两的车,而且品质很高的话机会还是比较大的,能够带来的不仅仅是销量,带来的可能是很多新机会。