最贵最豪华国产汽车红旗L5亮相,双色定制V12缸霸气

上海车展最贵国产车 1000万的双色红旗L5

目前世界上顶级豪车还有那些呢?停产的奔驰迈巴赫,被宝马收购的劳斯莱斯,独具一格的宾利。可别忘了国产还有一款千万级豪车哦!

这次上海车展最贵的国产车是什么呢?这辆车售价1000万,价格甚至超过宾利慕尚和普通劳斯莱斯,直逼定奔驰迈巴赫和制版劳斯莱斯新幻影。

外观方面新款的红旗L5有所创新其实也是借鉴了其他顶级豪车比如迈巴赫、宾利、劳斯莱斯等车型,红旗L5最新推出双色定制版,国产红旗L5也开始走个性化路线了。算国产汽车一大创新吗?

内饰方面在延续经典设计的基础上也是升级优化,为了相互呼应内饰也是双色设计,还有隐藏式娱乐系统代替以前固定在头枕上,跟尊贵的劳斯莱斯如出一辙的设计,外加隐藏式小桌板,新车看起来更加豪华有质感而且更加实用。

相比老款的红旗这款定制版是不是更加美观舒适呢。另外定制版红旗L5采用抛光轮毂档次感更高。

双边双出的排气管设计和传统带灯泡的尾灯让这款顶级豪车显出古典优雅豪华之美,好多人都说现在都是激光大灯、LED大灯了,为什么这款车还是传统的老旧灯设计呢?这恰恰是这款红旗L5定制版设计的巧妙之处。这是为了保留传统,红旗的尾灯参照了宫灯设计,有灯泡的宫灯更加有灵魂。

动力方面,一款世界级顶级豪车,红旗L5用的是60°夹角V型12缸全铝轻量化发动机,发动机重量:310KG,红旗L5用百公里加速是8.3秒,最高速度220km/h,综合油耗高达20L,这样的表现是不是有点弱呢?好像还跑不过十来万的本田思域哦!这样一款顶级豪车发动机12缸,怎么也得来个5秒左右的加速才行啊?大家觉得呢?

不过能花一千万买这样豪车的老板可都是喜欢稳重安全的,所以提速就不见得重要了,对吗?,您觉得这款车怎么样呢?一千万选迈巴赫、宾利、劳斯莱斯还是支持国产的红旗L5呢?