黄历新说:周三 农历三月二十,运势早知道

4月24周三农历三月二十己亥戊辰辛卯 黄历新说:

谷雨之后的戊辰之月,土气为旺,土重金埋,辛卯之日,辛为阴金,喜欢淘洗,也代表语言与沟通,遇到土重之时,宜稳固静守,不宜办大事。

今日宜沉稳冷静,稳固静守,不宜办大事。不宜合作交流、资本运作、求取名利,忌营建、安葬等。要谨言慎行,切勿冲动冒进,谨防行事阻隔,矛盾争执,夫妻不和、破财伤害等。辛卯之日忌发酵、酝酿诸事。

这是由于土重金轻,坐下卯木,辛落绝地,要谨防行事阻隔,矛盾争执,破财伤害等。地支卯辰刑害,不宜合作交流、资本运作、求取名利之事。同时,辛卯之日阴阳差错,注意夫妻和谐交流。

此外,今日不宜打井或开挖水渠等,以免劳而无功。西南方位为今日吉方,选择此方位行事吉。

十二生肖鼠鸡、属鼠、属龙的行事多须谨慎。

今日需要注意的时间:

吉时:今天有利举事的时间段有两个,是凌晨3点至5点的庚寅时与中午11点至13点的甲午时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,利于疏通关系,有助行事顺利。

不吉之时:今天不利举事的时间段是晚上17至19点的丁酉时,在此时段举事,易受阻挠困扰,事情多波动,还易有冲突伤害,尤其不宜合作聚会,求财交易等事,应尽量避开。

注:本文提前一天发布。