周慧敏25年前旧照曝光,网友:顶着个鸡窝头也美得像仙女

相信不少人都曾见过周慧敏的这张海报,小时候就经常看到别人家有这张海报,当时只觉得这个女孩好美,长相大气温婉。( 暴露年龄了~)

后来才知道她是第一代玉女掌门人周慧敏,现年已经52岁了。但仙女仿佛是吃了防腐剂一样,她的近照看上去依旧极具气质,和年轻时候一样美。

近日,周慧敏工作室晒出了周慧敏25年前人生第一个演唱会的照片,这组照片也被网友评为“仙女颜值”,舞台上的周慧敏娇俏可爱,发量茂密,一双大眼睛笑起来格外好看。

周慧敏身穿蕾丝吊带裙,笑容俏丽,清纯娇美,在那个还没有ps的年代,仙女美得很真实~

网友评论这组照片是“第一张真的绝了,顶着个鸡窝也美得像仙女”,还有不少网友注意到了周慧敏的发量,纷纷表示羡慕“那时候的港星个个发量惊人”、“这样的发型试问有几个人能驾驭,周慧敏的颜我是服的”

你有没有被这组旧照美到了?

(图片来源于网络)