马思纯近照,文艺少女风清新又减龄,长相怎么变了?

随着社会的发展,人们的生活水平也在不断的提升,而吃好穿好之后自然也就开始注重精神娱乐生活了。这不,关注娱乐圈的明星就成了很多人的第一选择,毕竟现在网络技术这么发达,想知道什么都是有可能的。

那么说到娱乐圈就得来说一说圈内的美女们了,众所周知娱乐圈别的不多,就是各种各样的美女特别的多。当然了要想在这个圈子内发展,除了颜值之外是,你还得多才多艺才行。比如会唱歌、会演戏、综艺感好、时尚感好等等。

我们今天要说的马思纯大家一定都很熟悉了,这不近日网上曝光了一组她的近照。画面中马思纯身穿白色T恤搭配短发造型,整个人看起来非常的清爽减龄,且充满文艺气息。不过有网友却评论说:“长相怎么变了?”刚出道的马思纯看起来非常的精致清新,不过随着演技越来越好颜值确实是有些下降......

马思纯1988年出生在安徽,7岁时就参与出演了个人的第一部电影作品《三个人的冬天》,2000年拍摄了个人的首部电视剧《大宅门》。高一时马思纯随妈妈来到北京定居,2007年因为担任了饶雪漫小说《甜酸》的书模而被大家所关注。

2008年马思纯正式进入演艺圈,此后陆续拍摄了《岁月无声》、《未婚妻》、《爱情最美丽》、《武媚娘传奇》、《左耳》、《芈月传》、《盗墓笔记》、《解救吾先生》、《将军在上》、《风中有朵雨做的云》等等。得,各位你们喜欢马思纯吗?